Perbedaan Airpods 2 dengan Airpods 1 dari Apple

December 2, 2019 by 21 Comments



Berikut adalah Perbedaan Airpods 2 dengan Airpods 1 dari Apple , mungkin beberapa dari kalian saat ini sudah menggunakan airpods 1 dan ingin upgrade ke airpods 2 terbaru, sebelum kalian membeli, alangkah bagusnya jika tau apa saya perbedaan headset apple wirelles terbaru atau generasi 2 ini dengan airpods generasi pertama,

Full Artikel :

temukan kami di sosial media
instagram :
facebook :

Video Source :
Apple insider :
9to5Mac :
The Verge :

dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya .

#airpods

Champion Style Blue Airpods Skin Sticker Adhesive Protective Decal For Apple Airpods 1 2

21 Replies to “Perbedaan Airpods 2 dengan Airpods 1 dari Apple”

  1. Happy Shop says:

    Baru kali ini saya pakai gadget Apple. Kombinasi hp android. Ternyata lbh pas di telinga gak bikin lubang telinga sakit. Suaranya jg lbh nyata, mngkin Krn lebih estetika telinga sehingga music nya masuk maksimal. 2 Minggu lalu saya jual galaxy Bud, lebih keren sih, cuma bikin telinga capek & keringat

  2. Ade Sparta says:

    bang akhir video bisa gak nambahin "ular lari lurus di atas pagar muter2…." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Pindo LimZ says:

    Yang mau beli Produk Apple Bergaransi Inter mampir ke IG saya alvindo89
    Tanya2 silahkan. Terima kasih semua

  4. R nya berderotttt wkwkwkwk

  5. Yang lagi cari airpods 1:1/oem beli di ig @aestheticstuff.coo aja karna gua beli disitu/bisa ke shopee nya, awal nya ragu sih๐Ÿ˜‚ tapi ternyata keren dan mirip bgt sama ori ini link shopee nya https://shopee.co.id/product/59641241/2473510404?smtt=0.0.9 cuma share aja kali aja ada yg lg cari airpods oem jg hehe

  6. ada yg jual airpods 2 wireless 1.6jt
    tp keinginan lagi pengen upgrade 7 plus ke XR dulu ๐Ÿ™

    mnding stay di 7 plus dan beli Airpods , atau jual 7 plus Upgrade ke XR ๐Ÿ™

  7. ED MEDIA says:

    Sakit dengar rrrrrrrr nya

  8. punya saya kode nya gen 1,tapi kok bisa buat hei siri?agak bngung jg

  9. Tombol dblkg case wrna putih buat ap yaa, saya br bli AirPods wiress case 2

  10. Saya baru beli airpod 2 wireless case, kalo ngecasy itu apa barengan juga case sama hetsey?

  11. Wireless charger case itu gak guna terus lebih mahal lagi jadi mendingan pake yang case standard aja

  12. Untuk airpods 2 non wireless case, indicator LED ada di bagian luar case? Atau hanya wireless case yg LED nya diluar ? Saya agak bingung soalnya check di lapak online katanya airpods gen 2 non wireless case tp indicator LED nya di bagian dalam case seperti gen 1. Mohon info jelasnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  13. Tofhan Fauzy says:

    Tetep semangat bang jangan dengar kata haters

  14. Apa betul di box airpods 2, gak ada tulisan '2' nya. Alias sama dg yg gen 1 juga? Bagaimana tau yg saya beli gen 1 atau 2? Makasih sebelumnya

  15. DustVest says:

    BUANG KEK TUH REAK, JOROK BANGET SI SUARANYA BEGITU

  16. Gada Cell21 says:

    tadi gw nyari gen ke 2 di ibox surabaya. katanya blm masuk indo..??

  17. Gausah review kalo cadel R ,risih gua denger nya

  18. Itu yang anda review yg wireless case apa engga?

  19. Ngomong RRRRRRRR nya loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.