Ini Alasan Kenapa Gw Pindah ke iPhone XR – Review Santai iPhone XR VS Xs Max

December 2, 2019 by 50 Comments



Follow twitter RRTech:
Follow IG RRTech :

Link untuk hp bekas review & peralatan youtube:

Review santai skaligus nyeritain sedikit alasan kenapa gw mutusin untuk ganti ke iPhone XR. Semoga bermanfaat, thanks for watching and please jangan lupa subscribe dan di bantu share ya kalo suka πŸ™‚

opening song: Faster Than My Dreams by Moon
editing software: premiere pro, after effects, final cut
camera: sony a6500, canon 750D
lensa: sigma 16mm, sony 35mm, laowa 15mm
game yg nongol di video ini: Nimian Legends Vandgels, blum release ditunggu aja. kenapa gw bisa dapet? gw beta tester nya.

Luxury Soft Silicone 360 Rotation Magnetic Ring Car Mount Ring Holder Shockproof Iphone Case For Iphone X Xs Xs Max Xr

50 Replies to “Ini Alasan Kenapa Gw Pindah ke iPhone XR – Review Santai iPhone XR VS Xs Max”

  1. Baru kali ini nntn unboxing kaya nntn opening dibioskop Cakeppp. Beda

  2. Raihan Fasya says:

    Enak banget visual sama audionya video ini. Tinggal rapihin lighting pas angle review dari atas. Keren parahh

  3. HTN CELL says:

    Lgsg subscribe… Emang jossss kualitas editing ma riviewnya…

  4. firman cliq says:

    Video nya bagus2. Tp jarang upload 😞

  5. Syukur Yusuf says:

    Fyi min haptic touch bisa disemua device apple yang support iOs 12 include older device seperti 5s jdi ga exclusive buat xr doang

  6. Nizar Rahman says:

    Pixel 3 bisa tahan berapa jam bang? Seharian kuat?

  7. viona vi says:

    2:53 " buat lo yang suka nonton layar di hape.."

    reflex jidad gue mengkerut..
    salah mas.. harusnya " nonton di layar hape.."
    πŸ™‚

  8. Bang apa judul lagu openingnyah bagus banget

  9. Feliks Noija says:

    Gg nih channel auto sub gua

  10. Heni Oktania says:

    Gila niat banget..auto subss

  11. Mantap reviewnya, jelas banget, jadi pertimbangin buat beli

  12. judul lagunya apa ya bang ?

  13. Gila openingnya pling beda sama yg lain keren sih ini

  14. Cukur Dedy says:

    game yg dimainin game apa tu bg

  15. Alvin Psht says:

    GUA SUBSCRIBE BANG ,MANTAPPPP DAAAHH ,PERTAMA INTRO GUA KIRA ORANG LUAR KARNA JERNIH TUH BENING KAMERANYA,
    BTW GMNA CARANYA IPHONE NYA BOSA GESER

  16. &DER36 says:

    Waaah.. review dari channel ni memang beda dari channel tech yang lainπŸ‘πŸΌ auto Subscriber

  17. Luis Edison says:

    Gue langsung subcribe nih

  18. komang bg says:

    Buset dah,, gw malah fokus k videonya dripda pnjlasannya… apik bgtπŸ‘πŸΌ

  19. BARU KALI INI ADA YOUTUBER YG NGGAK NGEMIS LIKE + SUBSCRIBE !!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  20. Juan Dillon says:

    tp 3d touch ga ada πŸ™

  21. Putri Wauran says:

    mantap bro videonya, bnyak lagu country hehe πŸ™‚

  22. Gue binggung mau beli iphone yg bagus apa ya kalau menurut kalian??????

  23. Ali Akbar says:

    Keren reviewnya tanpa basa basi… reviewer yang lain sibuk diawal minta subscribe padahal kalau menarik orang bakal subscribe.

  24. Keren banget videografinya.

    Saran aja nih, kayaknya lebih baik tema video tanpa menampilkan wajah reviewernya tetap dipertahankan.

  25. mhmmd fadhil says:

    Auto subscribe + like editing ya skillnya mantap

  26. Djamal Djame says:

    You just got a new subs…great video bro! ^^

  27. Review paling keren, jelas dan detail bgt

  28. Anjiiirrr ini keren banget editannya

  29. I really like XR…. 😍

  30. Iram Guharda says:

    Openingnya lagunya yg tau…

  31. romel sandra says:

    Enak banget song openingnya

  32. Minta saran donggg mendingan upgrade ke iphone X, Xr atau XS yaa? Plis jgn bilang ip 11 masih blm mampuu belinya. Mohon sarannya guys thank uu

  33. Dimas Bagas says:

    Respect sama lu bang bisa bikin keunikan sendiri dr channel gadget lain dengan editing yg super keren… subscribed!

  34. Dari gadgetin ke itechlife karena suka sama suara babangnya, ehh nemu channel ini.. lumayun lahh dpt refrensi review ipun yg asyik

  35. Video nya ganteng 😌

  36. Muhammad nur says:

    Saya sangat senang dgn XR dan soal batre rajanya hp

  37. rayhan fk says:

    Mau minta saran dong, mending beli iphone xr atau samsung s10? Thanks.

  38. padly 16 says:

    Pengen beli yg xr aja,yg xs max masih mahal banget

  39. padly 16 says:

    Jelas yg lebih mahal lah yg lebih bagus kualitas nya,xs max

  40. Kandajoen's says:

    video editingnya gila sih. reviewer laen kayaknya ga ada yg semenarik ini. lanjutkan gan. gw udah subs ni channel

  41. Angel 92 says:

    Mending Iphone 8+ atau Iphone xr?

  42. Ikutt pindah haluan chanel ahhh

  43. Kang Ranger says:

    Keren banget reviewnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.